Eventi

Ischia safari

E' il secondo anno e con amore e dedizione abbiamo ideato per voi un progetto gastronomico d'avanguardia

"Special Edition":

Noccio Bon Bon Gluten Free

Non manca proprio nulla:

leggerezza, gusto,  croccantezza, freschezza, genuinità e presentazione. 

Un boccone dolce che racchiude tutta la nostra ricerca, esperienza, creatività e attenzione.

vi aspettiamo; https://ischiasafari.it/it/i-protagonisti/pasticceria-di-massa/

Arianna e Mariagrazia, classe 1991 e 1994, sorelle, nate e cresciute nel laboratorio di pasticceria artigianale del papà, fin da bambine respirano profumo di dolce, legandosi a questa passione trasmessa dal papà.

Nel 2014 decidono di fare un grande passo e aprirsi un'attività indipendente di gelateria artigianale.

Anche per loro, così come per il papà, regnano sovrane TRADIZIONE, GUSTO E INNOVAZIONE.

https://ischiasafari.it/it/i-protagonisti/arianna-e-mariagrazia-di-massa/